Молчи!

Одинокая 2
Что может быть ещё больней,
Когда отвергнута любовь?
Спокойных нет дней и ночей
В висках бьёт молоточком кровь.
От мыслей кругом голова -
Ну, в чём была я не права?
Слова какие невпопад
СорвАлись, словно камнепад
В минуту стресса от обид?
Быть может надо сделать вид,
Что нет причины ревновать,
Когда ты затащил в кровать
Подругу лучшую мою?
Она сама? Молчи! Убью!