Танцы инфляций

Илья Кривоносов
Артикуляция – осадок танцев,
А там недалеко и до стихов.
Дискриминация, куда деваться,
Ваш прикус угрожающ и суров.

Одни французы хлопают ушами,
Другие успевают антрашат,
И, вывернув салфетки веерами,
Едят на Елисейских лягушат.

Преподаватель греческой культуры
Осклабился, прицокнув языком.
Эроты, Купидоны и Амуры
Изображают девушку с веслом.

Брюзжит брюзга на яркую помаду
Бриджит Бордо и Мэрилин Монро.
Пусть президентом будет Хакамада,
Под лозунгом "Калории – Zero"