Балагурят тараканы авторская песня

Виктор Симоненко 2
Балагурят тараканы
В моей буйной голове
Выпив водки по стакану
Вопреки людской молве
Я живу и не стесняюсь
От поступков моих чувств
Только дико извиняюсь
И маман своей клянусь
Мчатся рвутся мои кони
Табуном шальных коней
Колокольчики трезвонят
И подыгрывают мне
В мою жизненную скачку
От желанной жизни фарт
Золотых деньков удачи
Расплачусь за свой азарт
Мне по нраву вольный ветер
Там где ты моя судьба
Коротаешь скудный вечер
Я как без кайфа без тебя
Только лишь туманом тронет
Мои кудри седина
Оторвусь в лихой погоне
Чтобы запомнила меня
Навсегда во мне вскипела
К тебе огненная страсть
Только жаль что всё отпела
Эта низменная власть
Только ты меня тревожишь
Так же снишься по ночам
И ничем мне не поможешь
Догорит моя свеча
Не дождусь я поцелуя
И объятий не дождусь
Но не желаю жизнь другую
Моя Киевская Русь
          S W