Мы видели ВФМС

Евгений Валерьевич Найдёнов
Остановлено время навечно,
Шум салюта уносит эхо,
Мы вели себя не безупречно,
Но всё это - истории веха.

Мы хотели узнать всё на свете,
Мы спешили скорее потратить,
Те часы, отведённые кем-то,
Чтоб скорее наполнить память.

Вкусом воздуха, духом событий,
Голосами всех нам неизвестных,
Чем-то ярким, весёлым и горьким,
Бесконечно интересным.

Суетой, где для сна нет минуты,
Что оправдана ожиданием,
Встреч приятных, улыбок дружбы,
Слёз, объятий, расставания...

Я мечтаю сюда вернуться,
Повторить вновь прогулок маршруты,
Закрывая глаза услышать
Звуки драйва, что в памяти будут.

Мне не будет хватать звёзд под небом
И потухшего в море солнца
И ещё одного лета,
Что уже никогда не вернётся.

Пахнет сыростью в городе шумном
И я слышу из недр мыслей,
Как удары волн бьются по камню,
Как тогда всё закончилось - быстро.

Как спешили мы жить, наслаждаться,
Как в момент все сильней повзрослели.
И мы поняли это не сразу.
Когда птицам подобно, мы все по домам улетели...

Е. Найдёнов (NZetteZ)