Сбережешь меня, буду твоею...

Алла Габрелян
Сбережешь меня - буду твоею,
Так сбывается только на век.
Век короткий ли, длинный, не склею,
разделив эти сто на ночлег.
Эта разница неощутима,
все твое - сколько даст нам  Господь,
Ты из друга необратимо
Превращается в душу и плоть…

1702.2014