Мы с бабушкой дежурные

Юлия Верамей
Мы с бабушкой дежурные,
печем блины ажурные,
для наших, если голодны,
с хрустящей корочкой блины!

Но на диете мама —
она не ест ни грамма,
и папа физкультурный,
не ест он блин фигурный.

Тогда звоним мы деду,
кричит он:
—  Еду, еду!
Блин с корочкой хрустящей?
—  Да!
—  Ура! Любимая еда!