***

Ива-Веха
у меня от тебя зависимость
чувственной преступностью вшитая
ледяными осколками сердцем в сердце вбитая
непростительная
беспринципная
громкой пастью рвущая на куски

как ты
страстей много, но страсти нет
тела нет, но сколько чувственности
одинокое, ни на что не похожее "я"
раскололось
на шаблонные пошлости

забери
или брось глубоко в лесу
блудиться, блудить, умирать от голода
ждать рассвета, тепла
искать север, огонь и воду
дышать свободой
.все чего хотела ты.

а найдешь, порву на куски
не найдешь, найду и порву
не отступишь
не я не ты
не отпустишь
не я не ты
нету совести, чести, долга

у войны по волчьим законам
любовь
до конца