взросление

Александр Рогачев
Она как бабочка порхала,
Но,как пчела вдруг жалить стала.
Что не хватало ей в судьбе?
Любви в той маминой среде.

Тут трудно маме объяснить,
Ведь с возрастом нельзя шутить.
Ей не нужны теперь подружки
И эти детские игрушки.