Согласна

Ольга Заря 2
Кручинился ты напрасно,
Сжимая в ладонях года.
Свой ток я уже согласна
К тебе подключать иногда.

За узкой полоской самшита
Разбуженным солнцем  дыши.
Все подступы к сердцу открыты
В глухих лабиринтах души.

Предчувствия, словно бритва,
Согреты вулканом свечи.
И шёпот буянит молитвой:
Собой этот мир излечи...