Cлабо теплятся угольки

Куприянова Оксана
Cлабо теплятся угольки…
О, повей же на них надеждой;
Стали мы с Тобой так далеки,
Так зажги же любовь, как прежде,

Чтоб бежала к Тебе я без сна
и словам Твоим жадно внимала,
А в душе вновь царила весна,
и любовь Твоя всё наполняла,

Чтобы снова мы стали близки-
Мир сердечный никто не нарушил...
Отчего же мы так далеки?
О, прости и помилуй душу.

Кто сумел погасить огонь
и одеть мне на душу оковы?
Но Ты слышишь сердечный мой стон
и я знаю: спешишь мне на помощь.

И душа вновь тебе запоет,
Вновь в объятьях с Тобой сливаясь
и для славы твоей заживет
Ничего не страшась, я знаю!