Дождь

Виктор Листов
Тихим вечером под отблески гостиного камина,
Шёл дождь,смывая глупость и пороки всех людей,
Соединись все эти лужи воедино,
Образовалось море,затопившее полно полей,
Но где же клад?Где отыскать сокровище ЮНЕСКО?
Где чистый пруд,наполненный невинную душой,
А это слезы,которыми ты окатила резко,
Мое плечо...Оставив ткань сухой.