Словно шарик воздушный

Галина Раннева
Словно шарик воздушный
носишься по небосводу.
И своей души отдушину
отдаёшь другим в угоду.

Лишь бы только посмотрели,
не прогнали,не обидели.
И изюминку угоды к цели
в твоих действиях увидели.

Нет таланта и не плещется
он через стеклянный край.
Хочешь прогреметь ты в обществе,
своё дело выбирай.

Не пытайся понять мысли
и себя не торопи бежать.
Посиди и поразмысли,
чего хочешь ты догнать.