Туннель

Тэнго Кавана
Туннель...толчок...свет...две руки
Холод...испуг...чужие маски
Лицо родное...смех души
Тепло...любовь...трепет и ласки

Мир новый...любопытство...радость
Вопросы...волшебство...блеск глаз
К познанию рвение...игры...шалость
Запись программ и файлов пазл

Ещё этап...гранит науки
Серьёзность...ветреность...азарт
Дневник...портфель...друзья...подруги
Симпатии...влечение...март

Первое чувство...крылья...лето
Томная близость...встречи...розы
Разлука...поиски ответа
Тоска и боль...осень и слёзы

Поиск себя...стремление...цели
Падение...опыт...взлёт...помеха
Проблем решения...карусели
Взрослая жизнь...запах успеха

Реализация...блаженство
Отдых...компания...Она
Улыбка...пламя...совершенство
Амур...стрела...кольцо...жена

Стабильность...дом...семья...уют
Счастье...пелёнки...плач...забота
Универсал...поездка...пруд
Вода...плескание...дети...фото

Гнездо...птенцы...милое пение
Первый полёт...прощание...данность
Переживания...наставления
Гордость...объятия...благодарность

Усталость...память...грусть...хандра
Трещина...сердце...трезвость...клей
Свобода...мудрость...седина
Торт...гости...свечи...юбилей

Давление...капли...корвалол
Тревога...страх...песка крупинки
Дама...коса...стук...приступ...пол
Сирена...паника...носилки

Палата...врач...метель...зима
Взгляд в никуда...души беспечность
Смерти дыхание...холод...тьма
Туннель...толчок...свет...финиш...вечность

SEr