И сложим вместе мы, осколки мира...

Людмила Макаровна
Наше притяженье, почти мистическое,
С тобой нас Муза познакомила...
Твои стихи, мои ответы в рифмах...
Нас очень скоро, ближе сделали...
А могли бы, всё разменять на мелочи,
Но твои слова, стихи и чувства...
Рождают, дрожь во мне ответную...
До потери чувств, лишь от поцелуя,
И всё вокруг, как после взрыва...
Но сложим вместе мы...осколки мира...