24. 10. 2017 22 01 Помню я

Мария Сибирёва
Сколько зим и лет
Я твой помню свет...
Вижу образ твой,
Пусть рядом тебя нет...

Ты - не друг мне,
Я ж тебе не враг...
Как тебе живётся?
Мне - не просто так...

Память - странная:
Она - затирает имена,
Лица тоже не жалеет,
Свет же - не забуду я...