Разведгруппа

Одна Война
Это был их последний рассвет.
Разведгруппа за номером 2
Шла бесшумно и точно след в след.
Лишь осталась примятой трава.

Они шли, прямо в руки к врагу.
Был коротким последний их бой.
И, поверьте, друзья, я не лгу.
Семь разведчиков, каждый - герой!