Произведение исскуств

Димитрий Поляков-Погодин
Знакомых улиц очертанья
Забыть едва ли я боюсь
Как слов - привычные изгибы
Провозглашённых наизусть
Изнанкой вычурной природы
Оскомины
На нёбе
В ус
Не дующих
Иных угробить
Произведением
Исскуств...