И конечно Распустим волосы

Роман Семанишин
                А.Башлачеву ПОСВЯЩЯЕТСЯ!!!

Мы конечно увидим Золото
И конечно Распустим волосы
Нас не помнят, но вы нас вспомните
 Кто не дрался с последней Осенью
.***
Наши парки не людны немощны
То что не было не забудется
Мысли те что не исповеданы
А вернуться к тебе так хочется
***
Мы конечно увидим Золото
Кто не дрался с последней Осенью
ЭТО ЗЕЛЕНО ЭТО МОЛОДО
Твоих НЕТ шагов – это полосы