Полёт

Татьяна Лиховцова
Паучок сплёл паутинку ясным солнечным деньком
  Полетел на ней по свету за осенним ветерком.
Закружились с тёплым ветром и другие паучки,
Сели в лёгкие  качели - паутиночки свои.

Так на солнышке сверкают белоснежные - качели,
Словно в небе  золотом мотылёчки полетели!
Это значит, долго осень будет радовать теплом,
И кружить калейдоскопы ярких красок за окном.