А я сегодня умерла

Елена Шевцова-Чефронова
А я сегодня «умерла»...
Ты выбора мне не оставил...
Как жаль — я поздно поняла...
Любовь — игра без всяких правил...

А знаешь проще «умереть»...
И сердце выстудить морозом...
Чем жить и боль эту терпеть...
В груди сидящую занозой...

Предпочитаю «умереть»...
Для нас обоих будет лучше...
Чем так вот заживо гореть...
И без конца друг друга мучать...