Сонет к неприлично танцующим

Илья Волотов
Он в танце б ею овладел,
И отдалась не только танцу
Тогда б она, но и испанцу,
В сплетенье жадном жарких тел.

Но, вспыхнув, он бы охладел
Потом, сродни протуберанцу,
Что исчезает – и засранцу
Нет больше до светила дел.

Зато она бы загорелась,
Вознаградив его за смелость
Безумной ночью у костра

Танцующего наслажденья,
И он, к очередной дуэнье
Идя б, твердил: «Вернусь, сестра!»


24 октября 2017