Хватит жить

Мертвый Мир
Жить и отрицать, не любить, а только резать вены,
Ждать, когда умрёшь, к передозу мыслей, смерти
Жду уж года два, в стихах полы и стены,
Сцена ждёт, но не меня, хочу, но нет даже трети
И во мне, что хочет жить, и я тону в своей же лжи,
Твои руки холодны, мои мысли тоже, так давай уже души.
Я устал уже бояться, страх овладевает телом,
Мысли смерти у меня, потому что вижу лишь проблемы.
Тону в боли, алкоголе, я свободен, но в неволе.
Может хватит уже строить, нет уж стен и в моём доме.
Навечно в голове голубые глаза и тощее тело.
Ты со мною была, мы друг друга любили, мы друг друга хотели.