Пусто

Мертвый Мир
Зачем кого-то искать, зачем чего-то бояться.
Зачем нужна любовь? Чтобы страдать из-за ****ства.
Прыгай в толпы, толпы серых обычных ещё бы.
Ничего не хочется больше, отныне мой дом катакомбы.
Хочу умереть, но нужен метод особый, суицид старая школа.
А пока в мыслях, в раздумьях, в стакане виски и кола.
Похороны друзей своих, похороны себя,
Я всё переживу, хоть внутри и нет того огня.
Правит миром боль, правит миром сердце,
Правят миром чувства, в ад открылась дверца.
Все люди прогнили, но они ещё не в могилах.
Почему руки чисты, порезы исчисляются в милях .
Помоги скорей миру, хватай канистру бензина и возвращайся в квартиру.
Покажи в себе силу, облив себя, детей, жену, люди превратят всё в сатиру.
Облик кровавого зомби, твой страх меня кормит.
Внутри всё из гнили и смоли, твой дух меня помнит.