Зачем ты смотришь в мои глаза?

Лана-Лана
Зачем ты смотришь в мои глаза?
Что ты хочешь в них увидеть?
Я не хочу, не нужно, нет, нельзя!
Уйди, исчезни, не хочу тебя я видеть...
Ты страх мой, моя боль, мое отчаянье...
Была с тобой и делала признания...
Всё зря, всё к черту, ты не исправим..
Молчишь? Чего ты? Ты же мной любим...