ВЕРЬ!

Наталья Мальцева 4
"Принимай всё как есть,-
Мне сказала метель,-
Не теряй свою честь,
Будь смелей и сильней."

Новый год на порог-
Где враги, где друзья?
Старый был мне урок!
Всё увидела я.

Закружит всех метель-
И врагов, и друзей...
Я от этих потерь
Становлюсь всё сильней.

Я открою окно,-
"Залетай Новый год!"
В нём пушистое дно,
Остальное всё лёд.

Новый год- ему верь!
Жди во всём перемен,
Где не будет потерь,
Где не будет измен.

Ты не вечна метель,
С ветром всё унесёт.
Ты сказала мне:"ВЕРЬ!"
С новым годом! И всё...