Мой котёнок...

Анна Параскева
1.Подарили мне котёнка,
  Словно малого ребёнка,
  Я сама его кормлю,
  Шалунишку я люблю.

  Мой котёнок очень мал,
  Вещи все он раскидал,
  В доме всё переломал,
  Вёл себя как генерал.

Припев:

  Мой котёнок ,ты родной,
  Нежный ,ласковый такой,
  По тебе скучаю я,
  Знаю, мы с тобой друзья.
 (2 раза)


2.В доме чудо появилось,
  Всё вокруг так оживилось,
  В бой с клубком котёнок смело,
  Заступает он умело.

  И торопиться вприпрыжку,
  Захватить свою он мышку,
  Так забавен и хорош,
  На меня он непохож.

Припев:

  Мой котёнок ,ты родной,
  Нежный ,ласковый такой,
  По тебе скучаю я,
  Знаю, мы с тобой друзья.
 (2 раза)


3.Ведь теперь друзья с тобою,
  За тебя стою горою,
  Ты забавный и смешной,
  Мой проказник озорной.

Припев:

  Мой котёнок ,ты родной,
  Нежный ,ласковый такой,
  По тебе скучаю я,
  Знаю, мы с тобой друзья.
 (2 раза)