Осенним Поэтам

Бэйзил Борг
Друзья! Возьмите перья дружно!
Пойдём Пегасов звать табун!
Мы пишем, ибо это нужно
для сердца, а не для трибун.
Мы вновь горим и вновь сгораем,
пред миром трепетно любя.
И гулко к небесам взываем,
в объятьях красных октября.
Души мятежной продолженье,
в стихах - как вечный образец.
И каждое стихотворенье
пусть дышит пламенем сердец!

© Bazil Borg 2017