Безмолвная стена

Валентин Белевцов
В безмолвной тишине сижу один,
Мне больно, грустно, я тону во мгле,
Смотрю в окно, печаль и где-то дым,
Моих желаний и надежд, горит в огне!

Мне чуждо слово, чуждо быть любимым,
Ведь я не нужен в этой жизни никому,
Как не стараюсь быть счастливым,
Я погибаю, в рюмке медленно  тону!

Я заливаю то, что мне уж не забыть,
Твои глаза, улыбку, это имя,
Я не могу позволить отпустить,
Того, кого люблю я в этом мире!

Я попытаюсь справиться с бедой,
Хоть вера шепчет, будто я без счастья,
Я постараюсь снова быть с тобой,
Плюю на гордость, на ошибки страсти!

И я пойду дорогой, я приду к тебе,
В глаза я гляну, я найду там веру,
И обниму тебя, сказав:"Я не могу",
Давай сломаем вместе эту стену!