Повседневные дела

Юрий Киприянов
                Слова и мысли, действия, ...слова,
                и выводы, и цели, и стремленья,
                путь к достоверности и обновленью
                так, чтобы улетучилась молва.

                Происходили перемены, сдвиг,
                решения и факты не терялись,
                дней бурный хаос проявлял лояльность
                и смыслом наполнялся каждый миг.

                И линии сходились нужных дел,
                раскручивались и переплетались,
                чтоб не влияли сложность или дальность
                на типажей и тем водораздел.

                Обращены процессы к простоте,
                естественности, разуму, свободе.
                Душе фантазий аромат угоден,
                чтоб не бродить уныло в темноте!