Смешной кролик

Ольга Лещинска
Я хочу смешного кролика,
Чтоб он бегал, прыгал и шуршал
На моих листах, до колик
Хохотать меня бы заставлял.
Чтобы в крестики и в нолики
Он меня обыгрывал всегда,
Я хочу смешного кролика,
Да к тому ж такая же еда
У меня самой, - я ножиком
Покрошу капусту и морковь.
Я хочу смешного кролика,
Чтобы уши гладить вновь и вновь.