Капиталистическая сказка быль

Дневник
В неком стольном граде при царе горохе...
Бояре снега не дождались.
Ну...чтоб асфальт закатывать.
А так как...как так...так как...
Непорядок.
Козна то полна...а под что списать и нету...
Стали думать и гадать...Как им денюжку списать...
И самый жадный боярин додумался...
До чего никто не додумался...
Денюжку- отмыть.
Наняли верховых муравьёв на вёрёвках...
Каждому в лапы по кёрхеру...
А домоооов в том граде... Ооооо
И ну давай они лазать по граду стольному и дома мыть...
И в дождь моют...и в дождь моют...и в следующий дождь моют.
Только вот в дождь и моют...
Потому как погода такая...
А тут и мороз ударил...
И стали избушки у зайцев ледяные...
...и полказны нету