И нет воды...

Ольга Шульчева-Джарман
И нет воды хрустального ручья,

и плача - нет. И вся земля - ничья,

осенена без времени и лета.

Нет памяти, нет боли, нет завета,

нет крепкого и крепкой. Погляди,

нет ли конца у этого пути,

с одною ризой и сумой без хлеба?

...И нет другого Имени под небом.


23-24.10.17