Синь и белизна

Василий Иванович Агошков
СИНЬ И БЕЛИЗНА.

           А.Т.

Фото из божественных.
Райская страна.
Горы, море, женщина,
Синь и белизна.

Никому не верится,
Что в России снег.
Сеется и сеется,
Словно целый век...

Ты с юго'в пришедшая,
Радостью полна.
Север, море, женщина,
Синь и белизна...

24.10.2017, 21:28,
пгт. Кромы
*