Тучи клубятся снежные

Надежда Клубничкина
Тучи клубятся снежные,
Где же ты, лето нежное?
Слякоть, печаль, холода
Нас ожидают с утра...
Надо бы возродиться
С хмарью тоскливой сразиться -
Ну-ка, улыбка и стать!
Вместе пойдём воевать!