Изумление

Владимир Бочаров 56
                Осенью поздней
       пьяный художник
                занят какою-то лажею,
так неряшливо мажет
                по глади солярной
           кистью малярной
                (шерсти коровьей)
собственной кровью...
                белым — немножко...
   черным — немножко...
                светом окошка...
И прочим, прочим, прочим...
                а время тикает к ночи...               

Еще чуть-чуть, минуток эдак пять
и занавес падет на этот зыбкий
пейзаж. А мне охота проорать:
-Остановите стрелки!.. Вашу мать!!! …
- - - - - - - -
но меркнет постепенно БЛАГОДАТЬ...
и затухает свет зари-улыбки …

С тобой подобное когда нибудь бывало?
(как  ростбиф с кровью... без ножа и вилки,
вкушать) и я смотрю, раскрыв хлебало,
на этот мир, гоняя вшей в затылке.

22.10.17г.