осень...

Алексей Кусков Анатольич
За окном тихо плачет октябрь,
Ветер кошкой скребется в окно.
Ну а мне получить бы зарплату
И уехать туда, где тепло.
За окном облетевшие липы
Отражаются в зеркале луж.
Тут - в носу надоевшие всхлипы,
Да желанье забраться под душ.
За окном полумрак, непогода,
И всё ближе снегов благодать.
Расстаемся с теплом на полгода.
Нам полгода всего подождать.