Прошли только годы

Валерий Морозов
Усталая осень. Петляет дорога.
Мы вновь расстаёмся с тобой навсегда,
Но встретимся снова. Осталось немного.
Дождётся луна  нас с тобой у пруда.

Пусть вновь засияет лучами от солнца
Душа нараспашку, как в поле цветы.
Я рядом присяду с тобой у оконца.
Вот видишь: Сбываются наши мечты.

Нас вьюга и ветер зимой окружали.
Нас холод и снег сбить пытались с пути.
Березы без листьев пока лишь дрожали,
А мы с тобой к счастью смогли подойти.

Мы встретились снова. Прошли только годы,
И вновь  распускаются листья весной.
А наша любовь, одолев все невзгоды,
С луной говорит, словно в сказке лесной.