г. Хабаровск, 24. 10. 2017г. 3ч. 59мин

Олег Сошников
На  асфальте, поутру, замерзли лужи...
Потускнели у подъездов фонари.
Через окна наблюдаем жизнь – снаружи,
А тревога  поселяется – внутри...

Запах дыма заползает во все щели -
За  «Амуром» азиаты жгут поля.
Так проходят ночи, дни.., недели...
Жизнь проходит. Вертится Земля!