Песня Гаснут усталые звуки. Песня

Татьяна Ладыженская -Смелая
Гаснут усталые звуки,
Руки танцуют разлуку,
Руки прощаются.Губы,
Губы слились в поцелуе.
Губы слились в поцелуе,
Гаснут усталые звуки,
А я с тобою танцую 
Танец любви и разлуки.
Лунной дорожкой дрожало
Слово твое на губах,
И темнота застывала
Музыкой в наших сердцах.
Гаснут усталые звуки
Музыкой нашей разлуки
Тают , плывут, исчезают..
.Как жить без тебя?
Я не знаю...