Громко, четко и логично

Олег Парабин
Громко, четко и логично,
Что другим не по зубам,
Ты живешь с семьёй привычно,
Создавая некий шарм.

Жизнь по-твоему, как надо:
Внуки ходят строго в сад,
Дети выучились ладно,
Свой прими семьи парад.

И родню построить можешь,
А для сердца не велишь,
Добротою всех накормишь,
Где беда ты прибежишь.

Любишь шумное застолье,
Песню зычно от души,
Выпить можешь на приволье
В ночь крутые миражи.

Это русское семейство
И другому здесь не быть:
Любо, радостно уместно,
Так бы долго жить да жить…