Срыв

Влад Бест
Сорвались колёса в начало откоса,
Как жизнь в произвольный занос.
На все предложения не было спроса,
Снежинки кружили под первый мороз.
В секунду одно боковое вращение,
Зачем отстегнул я ремень машинально.
Теперь под вопросом моё прегрешение,
Вся жизнь вверх ногами как сон виртуальный.
Наверное порознь, не чувствую скорость,
Вот осень с зимой не сольются в альянс.
То холодно в сердце, пощёчиной морось,
То листья ложатся в абсурдный пасьянс.
Шагаю пешком, опрометчивым шагом,
На ветках зарубки, кто шёл впереди?
Тропинка налево, к чужим передрядагам,
Направо – себя, закружись - не найти…