Мокрый листик смешной...

Лидия Клочкова Заруцкая
Мокрый листик смешной
Прилепился к стеклу!
Чем помочь тебе, милый ?
Ну, не рви ты мне душу…
Хочешь жить здесь, со мной ? ,
Всё стремится к теплу,
Соберись с духом-силой -
Внучка феном подсушит !

Станешь вновь золотым,
Будешь жить на столе
В вазе самой хрустальной,
Словно Принц в своём царстве ,
Да, здесь нет Высоты,
Скучновато в стекле,
Но не так, брат, печально,
Как исчезнуть в пространстве !