Что же любят наши детки?

Ольга Волченкова 2
Вдохновение черпала на страничке Ольги Иштяк в стихотворении "Что любят дети"

Любит наша детвора
Игры, песни у костра,
Рисовать, лепить,читать
И конфеты уплетать.

Также любят наши детки
Цирк и мамины котлетки.
Любят с папой погулять
И в бассейне понырять.

Любят Новый год встречать
И подарки получать.
Ёлку дома наряжать,
Во дворе в снежки играть.