Моя любовь - не...

Борис Гвоздаков
Моя любовь -не струйка дыма,
Моя любовь - страстей вулкан,
Вулкан Везувий до безумий,
Моих желаний океан.

И как Помпея я немею,
Когда касаюсь я тебя,
Я весь дрожу ,я весь краснею,
И всё дрожит вокруг меня.

Моя любовь неутолима,
Моя любовь- роман Дюма ,
Но ты опять проходишь мимо ,
А я опять схожу с ума.....

Сплету любовную интригу ,
Тебя в те сети заманю ,
И напишу свою я книгу ,
О том, как я тебя люблю....

.......................

23.05.20:37.2017г.
г Ростов-на -Дону.
фото из инета.
вулкан Везувий.