Трактир

Владимир Никитенко 777
Ночные ангелы- они же падшие,
За спинами,- смеются демонов,
Вы обреченые на жизнь порочную,
Лишь за спиной вы смелые,
И за глазами лучшие,
Ну А на самом деле то,
Вы крысы подлые,- и нет вам почестей,
Нет уважения, и только лишь призрения.
Видал я много в своем мире,
И масок много я срывал,
Гулял я часто на трактире,
И все прекрасно понимал...