Апостол Яков честных злаков...

Владимир Смирнов Пейзажист
Апостол Яков –
Честных злаков
Заместо мяса
В меру ел,
И потому апостол Яков –
Тогда и нынче одинаков,
И дьявол суть его не съел.

А ты вот
Мясо всё жуёшь,
Да зелье пакостное пьёшь...
Ещё маленько,
И, похоже –
У чёрта в пасти будешь всё же,
В Геенне сгинув ни за грош...

Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.