Наша семья. 7-я

Вил Гейзер
Собираемся с Люсей, к сестрёнке Ксюше идти
Деньги достали, протёрли с Саксофона пыль
Доченька, расставив ножки, в дверях стоит
Не возьмёте меня, к любимой тёте, что ли?

Берём. У калитки Мухтар на задние присел
Софьюшка подошла и головку ему погладила
Мухик, там много волков серых будет
У меня-то прицел, у тебя лишь старость

Мы тоже просим Мухтара дома остаться
За вас взрослых, мне что переживать?!
Приличный сыщик найдётся, обоим вышка
А ребёнку нужно на свете белом пожить!

У входа опять, Илья Муромец с Добрынею
Пальчики загнули, пистолетики вот сюда!
Дочка выхватывает свой маленький Маузер
Быстренько расступились, качки-господа!

Волк сидит на кресле и смотрит футбол
Рядом Масяня! Увидела Люсю, дыбом шерсть!
У камина греется муж, её серый волк
Мухтар напрягся. Он знает, что будет теперь

Выходит Ксюша. Как соскучилась я по вас!
Руки в глине. На рёбрышках, халатик
Я сейчас леплю греко-римские скульптуры
Я так рада, семью свою родную видеть!