Kривые Cани

Андрей Кац Доктор
Ищещь ночные брызги?
Это проблемы мозга.
Лупят дожди косые
По барабанам крыш.
Хочешь "Kривые Cани"?
Значит готовь повозку.
Мы устремимся в небо.
Не засыпай, малыш.

        doktor (Кармин Беллуччи "Мозг")