Быть эгоистом отмороженным...

Дело Случая
Быть эгоистом отмороженным
В обычной жизни,
Но, поверьте
- Нет ничего особо сложного
Пустить слезу на рок-концерте
- Где даже тот - в ком смысла - толика,
Волною общею колышим,
Себя представит - как полковника,
Которому "...никто не пишет...".
В ком чернота, как от пожарища,
Кто лишь один с душой хрустальною
- По самым близким и товарищам
И по партнёрам сексуальным....
Кому, удача, всё - не ловится,
Кто зачерствев, как пряник сдобный,
Так и плывёт планктоном офисным
- Неглупым, бедным и недобрым.