хочу поделиться

Иван Казанский
Набрёл в интернете на очень весёлое четверостишье, хочу им поделиться с товарищами поэтами.

Никогда на патиссоны
Я без слёз смотреть не мог,
Довели жидомассоны
Русский овощ кабачок.